Bebidas Alcoolicas

Bebidas destiladas são danosas ao Fígado, causando toxicidade nos hepatócitos (células do fígado),muitas vezes irreversível. Como conseqüência surge a Cirrose Hepática , doença terrível que pode levar à morte. Exemplos de bebidas destiladas: pinga, wisky, gin, vodka, etc.

Bebidas fermentadas podem ser ingeridas ,porém deve-se observar a origem e o modo de preparar. Devem-se evitar as bebidas com conservantes químicos e as feitas com frutas que foram plantadas com agrotóxicos. Dar preferência às bebidas feitas com frutas orgânicas e que não foram usados conservantes químicos no plantio delas.Ex: Vinho caseiro feito com uva orgânica é a melhor opção. São ricas em Resveratrol-substância muito importante na dissolução de placas de ateromatose(gordura colada às artérias) e na diminuição do Colesterol.

No Sul de nosso país pode-se encontrar esses Vinhos totalmente orgânicos.

Temos a possibilidade de fazer bebida alcoólica (ChampanheVinho) em casa com a Planta da Longevidade (Acetobacter aceti) de origem Ucraniana (Ex-União Soviética).

Solicite a sua muda aos nossos Representantes Regionais.

Por Dr. Augusto Vinholis 
Cientista Bio-Médico  

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LAGO SUL
BRASÍLIA - DF

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